宝宝湿疹多长时间能好?连头皮都流黄黄的液体,怎么办?

其他答案
一般都是三天左右就可以的,平时可以适当的用些金银花水来洗澡啊
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
可以用金银花泡水,每天给宝宝擦洗几次,效果挺好的,同时建议给宝宝补充抗过敏益生菌乐亦康或敏亦安,调整宝宝过敏体质,天猫有卖的,保健食品,没有任何副作用
建议给宝宝涂点湿疹膏,孕婴店、药店一般都有卖的。都结痂流水了很难受的。
湿疹是最顽固的,如果严重最好是带宝宝去医院看下,
那孩子得多不舒服啊,还不赶紧去医院买药膏擦,可以擦药膏的,没有副作用