三维四维彩超各多少钱?各位宝妈有没有人找过的,觉得有没有必 要去照四维啊?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。一般要提前一个月预约的,要四百多元钱的了。
每个地方的三维和四维价格不一样,我当初只招了三位我觉得没有必要找水
你好,一般来说怀孕24周左右可以做四维彩超来排查畸形,四维或者三维都是可以的,四维的价格稍微高一些,不同的医院价格也是不一样的。
三维三百多,四维比较贵一点.......有必要去看看的