产妇刚生完宝宝吃什么比较好呢?家里没有老人家,老公跟我又不懂这些的。

其他答案
刚生完第一周最好喝小米粥 清淡还下奶 之后可以喝点乌鸡汤 猪蹄黄豆汤
只要是凉性的东西不可以吃就可以的,多喝一些比较有营养的汤,想鲫鱼豆腐汤 黄豆猪蹄汤 都可以的,月子里要少盐少油
你好,产后的第一餐饮食应吃流质或半流质饮食,如小米粥、大米粥、藕粉、鸡蛋汤、挂面、簿面片等。平时的饮食要注意营养均衡的,多休息!
看看生产完的产妇可以吃一点清淡的不要一下子吃那么油腻可以吃一点米酒煮蛋鸭就可以了