怀孕45天没有早孕反应啊,明明是已经怀孕的啊,但是没有早孕反应怎么回事

其他答案
很正常的啊,我整个孕期基本都没有什么反应的啊,这个是跟体质有关系的哦
你好,一般早孕反应多出现与怀孕的第六周左右,大约持续到怀孕的十二周左右结束。 淮北友好妇产医院专家建议: 不过并不是每个孕妇都是这样的情况,也有部分孕妇并不会出现早孕反应或者持续的时间比较短,现在这种情况可以到医院检查一下,只要宝宝发育正常即可。
这个不是绝对有的,因人而异。有朋友整个孕期都没
你好,这个是因人而异的不是说怀孕就必须要有孕吐反应,你没有孕吐反应说明是宝宝心疼你,不舍得让你难受
你好,怀孕45天都没有出现早孕的反应,这是很正常啊,因为不是每个人怀孕都会出现妊娠问题的,有些是没有,但是有些也很严重
其实每个人的反应都不一样的,因人而异,有的整个孕期都没有反应。