产妇待产包需要准备什么东西啊?第一次生孩子,婆婆只买了几件宝宝衣服,我的还用准备吗?

其他答案
要准备的东西相当多哦,宝宝需要准备,换洗衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,洗发沐浴露,浴巾,盆子,毛巾,杯子,勺子,帽子,湿巾,纸巾(最好能准备一提)大人准备,帽子,产妇垫,换洗衣服,盆子,毛巾,卫生巾,杯子,勺子,吸管
宝宝的奶瓶,尿布,尿不湿,盆,衣服,袜子,防抓手套,帽子。孕妇的帽子,睡衣,鞋子,袜子,洗簌用品
宝妈要睡衣,洗脸毛巾,卫生棉,内衣裤!宝宝需要包被,尿布,奶瓶
待产包去孕婴店里买就可以,待产包里什么都有