10个月宝宝能吃酸奶吗,宝宝10个月不喜欢喝奶粉,请问可以和酸奶吗?

其他答案
10个月的孩子,不到一周岁就不要喝酸奶了,这个可能会导致出现肠胃不消化的现象,孩子比较小的时候,如果肠胃不好,你可以使用一段时间的益生菌的,在孩子56个月的时候,可以给孩子添辅食,其实我比较推荐的是爷爷的农场米粉。像这一款营养米粉消化吸收能力都很好,很容易被人体接受的
不能吃酸奶,最好孩子大些了,酸奶时候年龄是3周之后