满月宝宝不大便放屁臭怎么办?宝宝不大便老是放臭屁正常吗?是什么原因呢

其他答案
这是便秘了,宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,可以在宝宝奶粉、或者水里加三孩低聚果糖食用,改善肠道消化功能,促进消化
一个月大的小宝宝就是爱放屁,而且特别臭!我宝宝当时也是这样的!
可能是攒肚,也可能是消化不良了,是母乳吗?母乳的妈妈要格外注意饮食的,不要吃生冷辛辣刺激的食物,多吃容易消化的食物。如果是奶粉,奶粉不要冲地太厚。还有就是每天给宝宝按揉小肚子,顺时针地按摩,也会舒服一些的,如果还是不行的,可以推拿试试,具体再回问吧