2岁孩子还吃母乳好吗 ?是不是 母乳已经不能满足宝宝的营养需求了啊?

其他答案
已经没有什么营养成分了。宝宝两岁也应该没多少母乳了。给宝宝加外面辅食为主。早中晚喝三次奶粉就可以了
可以断奶了。不是说不好。只是宝宝已经这么大了,可以断了。营养是肯定跟不上的。所以六个月后就要添加辅食来补充营养得
宝妈你好,宝宝都两岁了怎么还不断奶啊,一般在一岁左右都断奶了的啊,宝宝那么大可以吃粥吃饭了
是的,两岁以后可以给宝宝吃饭喝些奶粉
宝妈是的哦,宝宝就到八个月就要添加辅食了