孕33周羊水少怎么办?今天到医院做检查发现我的羊水偏少,担心影响胎儿,宝妈遇到过没?

其他答案
羊水最大暗深区在2.5以下才是羊水少,我那时孕35周羊水最大暗深区3.9医生就说少,我40周的时候是3.2,是41周生的,胎儿很健康
羊水少就多多的喝水,每天喝2000以上,平时多吃汤饭,菜汤,少吃冬瓜绿豆这类利尿的食物,羊水太少了宝宝会缺氧的,
羊水过少会导致胎儿缺氧的,多喝水多喝豆浆会增加羊水量,过段时间在去检查羊水是否增长
亲,羊水少一定要多喝水,水喝足了,羊水几天就上来了,不用担心哦