宝宝吃手怎么办?吃手非常的严重的,就是一个劲的吃手啊,着急啊

其他答案
自己平时多转移一下宝宝的注意力,尽量不要让宝宝养成吃手的习惯
宝宝应该是准备长牙了,可以买个磨牙棒给宝宝磨牙,这样就不吃手了
您好,每个宝宝都会有吃手的阶段,宝妈不必担心您可以,随时清洁宝宝的双手,保证,小手,干净,就可以。
注意多和宝宝玩,转移他的注意力,不能养成吃手习惯的,肯定不好,手都肿了呢