5个月宝宝母乳性腹泻怎么办?一直都是给宝宝母乳喂养的,可是现在5个月了,母乳性腹泻怎么办?

其他答案
如果是确定母亲腹泻的话现在就不能给宝宝吃母乳来先给他换一下奶粉试试
我母乳17个月,中间大概有两次宝宝腹泻的,是有一段时间母乳性腹泻的,母乳性腹泻属于正常现象,可以吃点益生菌,合生元的挺好的,过段自行消失了,但你要看看是不是其它原因引起的腹泻,如果是建议咨询医生
如果是母乳性腹泻的话,建议是不要给宝宝吃乳母了。可以添加辅食辅食的。
我朋友家宝贝母乳性腹泻添加辅食以后就好了,初次添加应添加含铁的米粉
是从出生就这样啊,还是刚开始呀!如果一直是这样的话,体重只要在增加是没有问题的,如果体重不增反而减少的话,建议你给他吃奶粉。