吃药了发现怀孕一个月这个孩子还能要吗?因为嗓子发炎一直在吃消炎药,后来发现已经怀孕一个月怎么办?

其他答案
你所使用的药物不能排除会对胎儿的影响,但是目前并无法确定这种影响,与多种因素有关的,与用药的时间、剂量、孕妇及胎儿对药物的敏感度等都有一定的关系,如果继续妊娠,需要注意定期进行孕期方面的相关检查。
这个情况下的话是需要去医院看一下你吃的是什么药最好是做好孕检
只要是吃的时间不是太长,是没有关系的,胎儿是不会那么脆弱的,注意定期检查就好