宝宝肠胃不好怎样调理?宝宝还太小,不愿意喂宝宝吃药,吃哪些食物可以调理宝宝的肠胃呢?

其他答案
我家孩子三个月的时候拉肚子,整整一个月,经常跑医院,但一点效果都没有,都快急疯了,后来不去医院了,在家吃点益生菌,喝小米油,吃苹果泥,慢慢的调养过来了,我感觉问题不大的话不能给孩子吃药,药物破坏孩子肠道内微生态的平衡,还是食物疗法好
您好,孩子肠胃消化不好,可注意饮食,主要是饮食中调理的
吃益生菌可以调理肠胃!肠胃不好就吃点易消化的食物!米粉!稀饭都可以啊
不知道你宝宝有多大四个月之后可以吃点药调理一下,平时的话可以喝一些,小米粥