月经推迟九天十怀孕吗,月经推迟了九天,请问会不会怀孕呢?

其他答案
不排除有怀孕的可能,但也有月经不调的可能。一般白带增多可以出现在月经前、排卵期、妊娠期间,建议你到正规医院进行检查
这个不一定,有时候月经不调的话也容易导致月经迟迟不来的。你如果担心是怀孕,可以买早孕试纸测试一下就知道情况了。
也有可能是的哦,你可以去买早孕试纸看看,是否有怀孕,用那个很准的