七个月宝宝缺钙吃什么好?我听说我旧同学的宝宝最近缺钙了,正是需要好好补补的时候了!还请解答哟!

其他答案
我觉得什么补也不如食补好,还有就是现在市面上的钙全都是合成钙,想给孩子补钙,多给孩子饭里填加点虾皮,如果是母乳喂养,你也需要多吃点含钙量高的食品。
推荐迪巧小儿碳酸钙颗粒,我家宝宝吃了效果很好,平常多注意食物的补钙
建议喂给孩子吃些水果泥蔬菜泥。食补好过药补
可以喝葡萄糖酸钙,再加上鱼肝油或者伊可新促进钙的吸收!