四个月婴儿吃哪种米粉好?有很多种口味,也有很多牌子,真不知 选哪个好?

其他答案
德国爱他美的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
国内就亨氏比较专业吧,,没给宝宝吃过米粉,都是奶粉,平时可以喝粥呢
四个月的宝宝肠胃还太娇嫩,现在添加米粉宝宝吸收不了会给肾脏造成负担的,最好五个月以后添加,初次添加应该选择含铁的米粉