怀孕应该如何数胎动才算数?天天给宝宝数胎动,只要一动我就数了。

其他答案
最好的时间是晚饭后或睡前。左侧躺下,然后放松。利用“从1数到10”的方法,算一算数到10次胎动需要花多少时间.像这样数一星期左右,你就可以得到宝宝的平均活动值。感觉到10次胎动平均需要20分钟左右
宝宝的胎动一般一小时在3--5次,多数都是下午动的比较多点,7个月以后动的就频繁些,