怀孕两个月吃什么好啊?怀孕两个月了,现在饮食就跟平常一样,你们知道要怎么做吗?

其他答案
主打营养素:维生素c、维生素b6 缓解牙龈出血、抑制妊娠呕吐怀孕的第2个月,有些准妈妈会发现自己在刷牙时牙龈会出血,适量补充维生素c能缓解牙龈出血的现象。同时,可以帮助提高机体抵抗力,预防牙齿疾病。
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果, 不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形