子宫内膜薄吃什么药好?孕前检查大夫说我子宫内膜薄,容易流产不知道吃什么药好呢?

其他答案
最好还是不要乱吃的,要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
我那时吃了雪蛤,还有一些黑豆坚果类的一起食补就好了。你也可以试试。我这有五谷配方,都是坚果磨出来的粉粉加伴侣配方。容易冲泡,容易坚持。可以私信我。
你好,建议多吃点高蛋白的食品,诸如鸡蛋,鸡肉等等,亦可考虑自己搓搓后面,倘若有必要的话建议去医院检查和治疗。