产后恶露不净吃什么药啊,可以自己乱吃药吗,到底排久才干净啊,哪个告诉我啊

其他答案
你好,恶露一般要三周左右才能排干净的,平时饮食营养均衡,多休息就可以了的。
你好,这种情况我建议你吃点鹿胎膏,逍遥丸,乌鸡白凤丸治疗。 淮北友好妇产专家建议: 缓解精神压力,可从事一些全身运动,如游泳,跑步。多食用一些有减压作用的菜肴,如香蕉、卷心菜、土豆。
一般30到一个月半左右吧,最好自己不要用药
生化汤,或是活血化瘀的食材都可以喔!
你好,产后恶露不净,不能自己乱吃药的,如果一个月了还是有,一定要在医生的指导下用药
有些一个月才会流干净,如果到时还有就去医院让医生开点药吧,毕竟还要母乳乱吃药不得