3岁宝宝吃什么奶粉好,宝妈给个意见吧!3岁宝宝吃什么奶粉对身体好呢?

其他答案
我家宝宝小时候也是肠胃特别不好,后来听朋友介绍了亨氏奶粉,这个奶粉最大特点就是有助肠道健康,我家宝宝自从喝了亨氏奶粉以后便便一直都很好,所以极力推荐宝妈给宝宝试试亨氏奶粉!
那每个人的要求不一样,有进口,有一般的,还有就是,又有机的人还有就是,国产的
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
你好,如果三岁的宝宝,想要继续吃奶粉的话,我觉得是可以吃回之前的奶粉,只是转为吃3段就可以的了