三个月宝宝不喜欢喝水怎么办?宝宝只喜欢吃奶,不喜欢喝水,是不是水没有味道他不喜欢。

其他答案
纯母乳喂养的孩子6月之前没必要喂水,要是混合喂养那就加点柠檬汁之类的,小孩爱喝!
很多宝宝都是这样子的因为白开水的话是什么味道都没有的他反而愿意喝甜一点的东西但是也千万不要给他家谈这种情况下换几种方式用勺子喂就可以了
慢慢来,奶瓶不吃,就用勺子一勺一勺得来喂,这个习惯是可以养成的,或者可以买小滴管少一点喂,喂的时候往舌头根部两边喂,不容易吐出来