怀孕穿防辐射服好吗?我现在刚刚怀孕,还在上班,想继续上班,不知道可不可以穿这个衣服。

其他答案
怀孕期间穿防辐射服可以,不过防辐射服的作用不大,最好尽量远离辐射大的电器
可以穿的呢,尤其是长时间使用电脑的孕妈妈可以准备一件的。
起,防辐射服不管用的,宝妈可以上班,只要不熬夜不是特别累就可以的,对电脑俩三小时没事的,我嫂子从怀孕到生每天都在玩游戏,宝宝很健康