一岁宝宝喝什么牛奶好啊?请问有什么牌子的牛奶介绍?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
亲爱的宝妈,我家侄子喝着关山羊奶粉,还不错的,也不上火,建议你试试看
我宝宝喝的是培儿贝瑞的,宝宝营养均衡 是很重要的,
如果现在还没给宝宝养成喝牛奶的习惯,那么就不要想着给宝宝买什么牛奶了,还是应该喝配方奶,再就是水,水才是最好的饮料,能增强免疫力。
最好不要1两岁之前是不建议让宝宝喝牛奶,宝宝肠胃太娇嫩消化不了,会嘿肾脏造成负担的
继续给宝宝喝配方奶粉 最好坚持喝到3岁,配方奶粉中的营养都是根据宝宝身体发展特点配置的,而且也容易消化吸收,如果在食物中获得的话,不能这么全面