感冒不吃药怎样好得快?孕30周感冒了,但是怕药物对胎儿有坏处,有什么好的办法吗?

其他答案
亲你好,一般孕期是不建议吃药的,宝妈注意多喝水,多吃蔬菜水果,注意多穿衣不要着凉
可以喝葱姜水,不要吃药,会影响胎儿的
多喝水,喝热一点的,或者整点偏方,比如红糖姜茶啊,葱白水呀,反正也没什么坏处,喝喝试试嘛
多喝水是王道。熬点葱白姜水喝。一天多喝水多去厕所。实在厉害的不行可以喝点板蓝根或者双黄连口服液
我之前也感冒的,我是每天都熬点姜茶喝的,过了就好自己就好了,宝妈可以熬点姜茶喝喝啊