怀孕50天有褐色分泌物,怎么回事呢?我好担心是不是宝宝不舒服才会这样。

其他答案
你好,孕期有褐色分泌物是先兆流产的症状,你还是赶紧去医院保胎,孕期要注意多休息,加强营养,不要太劳累。
怀孕期间是不会出现这种情况的,如果伴随着剧痛的话,建议你去检查下,有可能是先兆流产或者宫外孕的。
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。