宝宝脑部发育吃什么好啊?有没有什么好的保健品介绍啊?

其他答案
大脑主要由脂类,蛋白类,糖类,维生素b,维生素c,维生素e和钙这7种营养成分构成。常见的益智健脑食品有:动物脑,肝,血,鱼肉,鸡蛋,牛奶;大豆及豆制品;核桃,芝麻,花生,松子,各种瓜子;金针菇,黄花菜,胡萝卜;橘子,香蕉,苹果;红糖,小米,玉米等
dha,epa,ara都是有益于宝宝脑部智力发育的营养素的,不过首先要保证营养均衡全面,最好的是通过食物来摄取的,小孩不要吃保健品的好。可以适量多吃一些海鱼,芝麻粉,奶类,鸡蛋都是很有好处的。
不建议宝宝吃保健品,毕竟宝宝还小
可以适当的让宝宝多吃一些核桃和坚果这些呀!
小孩子是不能随便补的,均衡营养就好了,有问题的话可以去医院检查看看,对症调理吧。
可以多注意吃点含dha高的食物,多吃点鱼核桃之类的,不需要吃保健品