孕妇顺产吃什么生的快呢?快生宝宝的时候要吃点什么有利于宝宝出生呢?

其他答案
平时的时候要多走一下爬爬楼梯生得会比较快一些生之前可以吃一些巧克力增加体力
你好,宝妈,喝红牛,吃巧克力,,不过还是建议你平时多多运动,那样子生的快
可以吃红牛,巧克力,这样可以让产妇补充体力
吃什么都无所谓,多爬爬楼梯生的会快一点的,开宫口的时候,尽量站着
你可以吃一些巧克力喝一些红牛补充能量的,还可以喝一些蜂蜜水促进宫缩。
你好,可以在宝宝发动的时候喝杯蜂蜜水,平时注意多运动