备孕前三个月注意事项有哪些?

其他答案
孕前的三个月要服用些叶酸,每天一粒,不要吸烟喝酒那些坏习惯,要早睡早起,还有日常的护肤品建议最好用些孕妇专用的,例如亲润、贝悦等牌子专用的。
多运动,合理饮食,多吃干果,记得吃叶酸或者多种维生素,烟酒禁止,不要过度紧张关注,自然放松,希望很快好孕
开始补充叶酸,禁烟禁酒,最好不好吃什么药,宝妈要放松心情,这样好孕才会来哦,不要有太大压力
你好,不要抽烟喝酒,还要吃叶酸,叶酸是防止胎儿畸形的,一天一片吃单怀孕三个月就可以了。