宝宝5个月脸上湿疹用什么药好啊?孩子脸上的湿疹总是反反复复,现在都5个月了还不见好。

其他答案
脸上尽量不要用药,可以用金银花煮水给宝宝擦拭,也可以去医院开点康复新液擦一下,这个药物是可以喝的,副作用很小,如果是母乳喂养,就是妈妈吃了什么导致宝宝过敏的东西,可以稍微注意一下
可以给宝宝熬金银花清洗,然后涂婴宝,我家宝宝就用的这个,之前用了很多效果都不是很理想。
你可以用金银花水帮宝宝擦洗一下的,湿热的环境宝宝的湿疹就容易反复的,你要多给屋子通风,不要给宝宝穿的太多。
经常用温水给他洗一下注意室内通风可以买个婴宝给他抹一下
可以用金银花水多洗洗的,涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。