六个月宝宝吃哪些辅食会比较好啊?说实话我大姐也不是想学会所有的食谱,只不过她希望能从中挑选好点的。

其他答案
六个月可以给宝宝添加米粉,蛋黄,果泥都是可以的,你可以让他看一下宝宝食谱大全,
水果泥,蔬菜泥,水果汁,胡萝卜粥,肝泥,红枣泥粥等
亲爱的宝妈,六个月的宝宝可以适当吃点蛋黄泥和米糊了,也可以做一些烂面条给她吃
亲你好,宝宝六个月的话是可以添加米粉和蛋黄的,刚开始的话四分之一蛋黄就可以的,添加辅食以后注意多给宝宝喂点水
六个月宝宝可以吃米糊啊 蛋黄泥,鸡蛋羹不要放蛋清,宝宝太小会对蛋清过敏