入盆是不是就快生了?我现在怀孕38周加五天了,胎儿已经入盆了。

其他答案
宝宝入盆后离生产就不远了,平时要多注意走动走动,有助于生产的
入盆也不一定宝宝就快出生了。胎儿入盆是说明已经开始进入骨盆位置了,胎儿的头部也已经转向朝下了,开始为出生做好准备,一般在32周左右开始入盆。快生的症状是见红,破羊水,肚子疼的非常厉害,
一般入盆之后的2-.4周宝宝就会发动了,在这期间你要多注意宝宝的胎动情况的。
胎儿入盆只是准备好生,少数人是在预产期那天生的,有些提前有些退后
已经入盆了基本上一两个星期左右就会有反应的这个时候可以多走一下爬楼梯
一般胎儿入盆后两周左右就会就会出生的。不要紧张放松心情有反应了以后去医院待产