烫头发对怀孕有影响吗?我现在一直在备孕,不知道可以烫染头发不?

其他答案
如果想要宝宝最好是不要烫染头发了,烫染剂中含有大量的化学物质,在怀孕后头发也是不能特别打理的
有的!化学药剂会深入皮肤的!严重会导致宝宝畸形的!一般备孕前不染头发不烫的!还不抽烟喝酒!喝咖啡
如果排卵过后就不要去了,平时的话没关系的这个
可以染发,怀孕了就不能染发了。有化学物品
烫发对身体是没有影响的,不过要注意选择好一点的染发剂,不然会过敏
备孕肯定是不可以染发的,或者先避孕吧,三个月以后再说。