妊娠纹怀孕多久开始长?什么时候算足月,我想在妊辰纹长出来前剖腹

其他答案
妊娠纹这个要因人而异的,有的人做个孕期都是不会出现长妊娠纹的情况呀!
亲,因人而异的,有的人就不会长妊辰纹的,可以擦点橄榄油预防一下哦,试试亲润牌子的
一般从怀孕前三个月开始就要涂抹橄榄油了,预防妊娠纹,
你好,这个是因人而异的,有的很早就长了,有的是整个孕期都不长,三十七周就是满月了,不过最好是让宝宝自己发动,不要为了美而剖腹产