奶粉宝宝几个月加辅食比较合适呢?我家宝宝七个月大了,我想说弄点鸡蛋给宝宝吃,行吗?

其他答案
最初添加辅食从果汁开始比较好的,等宝宝食物流食后再转其它辅食
理论上6个月加辅食,但是5个月就可以加米粉了,6个月就可以加鸡蛋了,但是要先加蛋黄,量少到多,蛋白容易过敏的。
四个月时就可以喂宝宝吃辅食了。。。。
按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的