哪款奶粉宝宝好消化呢?宝宝两岁了,最近肠胃不是很好,经常拉肚子的,吃哪一种奶粉会好一点呢?

其他答案
我家吃比利时牛栏
奶粉也是看孩子的吸收能力的了,也是看孩子的身体素质,所以只要适合孩子那就是最好的了,我们喝的是特福芬阿尔高奶粉,随时关注孩子的便便!
适合宝贝就可以。宝贝肠胃不好,建议用益生菌系列的,通肠胃。我家宝贝就是,我用的是德国喜宝
我给我家宝宝喝的是德国特福芬有机奶粉,有机的才安全才放心。
我家一直喝的德国的阿尔高还是不错的,对肠道有保护作用
楼上妈妈孩子母乳喂养到两岁半吗?额..我也听说过雅培的奶粉有水果口味的 适合一岁多以上宝宝 具体建议宝妈到专营店问问比较下
每个人体质不一样的,适合宝宝的就可以的哦,母乳最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。