请问妈咪爱能治宝宝便秘吗?里面的成分有哪些呢?会不会有什么不好的呢?

其他答案
可以的是调理肠道的,可以的
可以的,妈咪爱主要是调理宝宝肠胃的,便秘也要多喝点水,
妈咪爱治疗的是小孩子拉肚子了,便秘了可以试试给孩子吃一些益生菌,多喝水
可以的啊 不过一般的情况下 不是很严重的话就不要给孩子吃药物会比较好的 便秘的话注意平时的饮食清淡 营养均衡 不要给孩子吃太多难消化的食物 多喝开水多吃水果蔬菜 这样就不会