四个月吃哪种亨氏米粉好呢?虽然说这个牌子已经听说过很多回了,不过要说选择当中的哪种,还有难度哦!

其他答案
其实不建议吃亨氏的哦,亨氏的米粉里面添加了糖的哦,口味偏甜的哦,建议选择嘉宝的哦
亲,一般最先开始吃蔬菜的米粉就好了或者选择纯米粉,但是母乳宝宝建议六个月后再开始添加辅食!
亨氏的还是蛮好的,选择第一阶段的就可以了,宝宝添加辅食要多喝水,预防上火,
第一次添加辅食建议先从米汤,果汁添加,再到米粉,果泥,菜泥,肉泥,蛋黄等!宝宝的第一口米糊建议添加营养含铁的米糊就可以了!
四个月就吃米粉啊~说是最开始最好吃强化铁的