怀孕6个月得了痔疮怎么办疼,请问怀孕有痔疮怎么办呢?能不能吃药呢?对胎儿有影响吗?

其他答案
不能吃药,饮食清淡些,多喝水,多吃水果。
可以用外涂的药膏先缓解,平时注意饮食
怀孕六个月得了痔疮,首先要多喝水,多吃清淡的食物少吃油腻,刺激辛辣的食物,不要生气上火
我怀孕的时候也得了痔疮,怀孕没办法吃药,只能平时控制饮食,少吃荤菜多吃高纤维的蔬菜和水果
可以买外用的要只要不是服用的,就么事,也可以每天晚上用温水放点盐,宝妈做里面可以泡泡的,宝妈注意饮食不能吃辣的,凉的,多吃蔬菜,水果,
可以吃无花果来治疗痔疮,平时多喝水,不要吃刺激性食物
这个时候要多吃一点香蕉,多喝点开水,不要吃的太上火的,最好还是不要吃药吧。