剖宫产后多久可以洗澡呢?朋友做完剖宫产其实也有三天了,现在因为天气太热的缘故,实在是受不了,想洗澡了

其他答案
剖腹产最少要等到十天以后吧!前期身体还没有恢复,很容易感染的呀!
实在受不了就用温水沾毛巾擦擦吧,剖腹产一月内最好不要洗澡,不能着凉
可以再等几天再洗,现在不是还没有出院,洗澡的时候注意保暖,淋浴就好
最快也要半个月后才可以洗的,太早说是很容易落下月子病的,为身体好,忍下吧
最少也得12天以后吧,在坚持坚持吧