产后怎样恢复身材最快,产后身材全部走了样,有什么好方法吗?

其他答案
亲爱的宝妈产后如果是母乳喂养的话就会瘦的快些哦 而且母乳宝宝身体状况也比奶粉宝贝好哦
可以多做下运动的啊,少吃多餐的,多吃点水果和青菜的啊,少吃点肉的啊,好快就会减下来的啊,加油
带小孩就会瘦的很快,呵呵。。。
产后要恢复身体,所以不建议节食,所以我的观点是少吃多餐,以及配上适量的运动
一般产后母乳喂养的话身体恢复的比较快,平时多运动
少吃吧,先把胃给饿回去吧,我正在努力
绑束缚带会好一点,母乳的话,就不能减肥,等宝宝断奶了,再减肥哦