医院待产包都有什么,还有1个月就到预产期了,请问待产包都需要准备什么?

其他答案
这个待产包一般都是自己准备的吧!就准备宝宝和自己的衣服,奶瓶,奶粉,尿不湿,包被,洗漱用品,成人护垫
宝宝的衣服口水巾袜子帽子奶瓶奶粉小勺小碗尿片护脐带毛巾脸盆指甲剪消毒棉签包被浴巾痱子粉小衣架护臀霜洗衣皂体温计,你自己的月子帽月子鞋月子服出院服卫生巾毛巾脸盆吸奶器防溢乳垫月子牙刷吸管水杯纸巾一次性内裤