宝宝多大穿拉拉裤合适呢?我家的是男宝宝,八个月大了可以穿了吗?

其他答案
宝妈 我家宝宝是9个月开始穿的帮宝适拉拉裤 拉拉裤适合学步好动的宝宝 8个月也可以穿了呢
宝宝6个月之后就要穿拉拉裤了,推荐妈妈使用帮宝适拉拉裤 非常柔软
八个月可以穿了,这个时候的宝宝学习爬行,拉拉裤刚刚好呢

你好,拉拉裤是给开始学爬学走的宝宝设计的,从7、8个月开始就可以穿了。像小内裤一样,一套一拉就能穿上了,很方便的。