两个月宝宝吵夜怎么办?我家宝宝几乎每天晚上都会这样,我都累了。

其他答案
现在宝宝还小,所以晚上会出现哭闹也是一种很正常的情况
那是什么原因是肚子饿了还是身体不舒服啊?
亲你好宝宝都会有这么一个阶段的不肯睡觉要玩宝妈治好陪宝宝玩咯白天睡觉晚上闹我家宝宝七八个月还这样呢
宝宝刚出生不久,这样的情况是很普遍的,因为刚出生的宝宝还没有完全适应过来啊,所以很多容易晚上不睡觉,白天睡,可以慢慢的安抚纠正过来。刚出生的宝宝带起来是很累的。妈妈要趁宝宝睡觉的时侯多休息好。