中国婴儿奶粉十大品牌有哪些,混合喂养,想给宝宝选一款适合的奶粉,中国婴儿奶粉里有哪些不错的?

其他答案
德国特福芬奶粉获得了最权威和严格的德国和欧盟的有机认证,进入中国市场还获得了中国农业部中绿华夏的有机认证
有条件就吃有机奶粉吧,有机奶粉就是奶粉中最好的奶粉了,推荐我们吃的德国特福芬有机奶粉,吸收超级好的
特福芬奶粉添加dha,aa,促进大脑视觉系统和神经系统发育
我家是一直吃着美赞臣我觉得还是可以呢,也不上火,我朋友有些吃着雅培,有些吃着美素佳儿,你可以多了解下
我家宝宝喝的是完达山的奶粉还是可以的,味道还是比较的好的