做一次四维彩超多少钱啊?我怀孕;了想着要去做一个思维的彩超,多少钱呢

其他答案
这个不一定吧!毕竟每一个地方的消费水平都是有差异的呀!
你好,每个医院的费用都不太一样的,一般需要四百元左右的,通过b超检查可以得到胎儿的发育情况的。
亲、每个地方每个医院的收费情况都不一样的、一般是早300-500之间、宝妈可以去当地的医院问一下、
每个地方的价钱是不一样的我们老家两三百就可以了但是有的也要四五百左右