怀孕六周肚子疼正常吗?我这几天感觉肚子有点隐隐作痛,像大姨妈来的那种感觉。

其他答案
在怀孕初期出现肚子疼痛的情况,自己一定要注意适当的多休息,尽量不要太操劳了
确定自己怀孕了嘛?去做检查了麽?怀孕了不要去看医院看望病人哦,有些避忌的!真痛就要去医院检查一下
怀孕初期肚子隐隐作痛是属于正常现象的,只要没有流血现象,或者肚子特难受的状态就没事,多注意休息,按时产检就可以了