宝宝从几岁开始刷牙呢?我家宝宝都不肯刷牙的,现在我还是用纱布给他擦牙。

其他答案
一般宝宝开始长牙了就额可以的哦,刚开始用纱布的,后来就可以用幼儿牙刷的哦
一岁以后就可以给宝宝练习刷牙了,选择宝宝喜欢的牙刷,他很快就会爱上的,
你好,我家宝宝从二岁多就开始刷牙了,刚开始的时候,有时刷有时不刷,后来我就跟他说,我们来比赛,看谁刷得最快,又最白,宝宝很乐意,直到现在,我家宝宝每天刷牙时,都会帮我把牙膏挤好,等着我来一起刷,呵呵....
我家大宝是从2岁开始用软毛牙刷刷的牙,现在宝宝都开始模仿大人刷牙的你刷的时候叫宝宝一起刷慢慢的宝宝就会爱上刷牙了
三岁的时候就可以了,那时候的宝宝牙齿已经很坚固了,可以刷牙了,要买软些的牙刷给宝宝刷,不能硬的,不然会伤着