各位宝妈们,宝宝多大可以用纸尿裤呢?现在才满月多点,怕经常用对生殖器不好

其他答案
我家宝宝是生下来就用的纸尿裤,只要宝妈给宝宝勤换纸尿裤就好,宝宝拉尿多了,要赶快换宝宝拉大便的也要赶快换,要不然宝宝容易红屁屁的,买好一点的,纸尿裤
夏天最好是使用尿布吧,冬天最好使用一下尿不湿比较方便一些的呢,一般月子里就可以用的。
出生就可以用的啊,买好一点的牌子,勤换就可以的,国外都是用纸尿裤的,没什么不正常