宝宝体温38度算发烧吗?感觉孩子有点儿偏热,刚刚探了一下是38度,这要怎么处理好呀。

其他答案
是的啊,发烧的了,如果宝宝发烧一直精神不错能吃能睡的话可以尝试一下物理降温的方法,如泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等部位,还要注意多喂宝宝喝水
用物理退烧法吧,多喂孩子喝点水,衣服不要穿太多,注意散热就可以了
温水插身体~多喝点水~也可以贴退烧贴~最好物理降温哈…………实在不行就退烧药吃点